fbpx

Abdi Garden Cifor

Abdi Garden Cifor
Abdi Garden Cifor merupakan salah satu perumahan eksklusif yang terletak ditengah kota bogor, satu-satu project perumahan yang memberikan nuansa dengan pemandangan alam yang asri dengan skema cicilan langsung ke developer. Project ini sangat cocok bagi Anda ingin mendapatkan hunian berkelas namun tanpa khawatir dengan denda, riba, sita dan BI Checking.

Abdi Garden Cifor

Perumahan dengan VIEW HUTAN LINDUNG di TENGAH KOTA BOGOR serta nuansa yang asri dan konsep rumah yang ngga dempetan. Luas total project 40 Hektar dan dalam waktu dekat akan disulap menjadi kawasan islami terbesar di Bogor dengan total sebanyak 1200 unit!!

Abdi Garden Cifor

Bagaimana dengan Airnya?? Kalau masalah air tidak perlu khawatir jernihnya, bisa diuji di IPB atau ITB dan kesejukannya kaya minum SPRITE atau Adem Sari..

Nah perumahan ini meskipun suasananya ASRI lokasinya tidak diperkampungan atau dipelosok tapi ditengah kota bogor loh.. Yaitu dekat dengan Pusat Penangkaran Rusa (CIFOR) danau Situ Gede.

50 Meter dari Jalan Utama Cifor
300 Meter Terminal Bubulak
1.5 KM Yogya dramaga
1.5 Km Giant dramaga
1 Km McDonald Cilendek
1 Km ke Pizza Domino
2.5 Km Transmart Yasmin, Hermina dan Giant Yasmin
3 Km Pintu Toll BORR SEKSI IIB
3 Km ke IPB Dramaga
6 Km Stasiun Bogor
2 Km Rumah Sakit Dramaga Medika

Abdi Garden Cifor

Fasilitas Abdi Garden
Row jalan 8 Meter
Taman Bermain
Jogging Track
Kios dan Ruko
Masjid Jami

Kelebihan Abdi Garden Cifor
Konsep rumah yang tidak berdempetan
Kualitas bangunan terbaik dikelasnya
Lokasi yang sangat strategis
Nyaman, Sejuk dan Hijau karena berkonsep GARDEN dan berada di kawasan hutan lindung
Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Pinalty dan Tanpa BI Checking

Type dan Desain Abdi Garden
Type 30/104

Abdi Garden Cifor

Type 39/120

Yuk survei sekarang, Sebelum HARGA NAIK

Kalau mau entar-entaran surveinya sih ga apa-apa cuma tanggal 1 Februari harga udah naik lagi..

Yah namanya properti ngga kaya beli mercy, baru pake harga udah turun..

Kalau beli properti, dijemur setahun udah naek harganya..

Mau tanya-tanya lebih lanjut atau mau nambah diskon?

Segera Hubungi Marketing Kesayangan Anda

Copyright @Kubusproperty